Endspurt: Das sind die Master- und Bachelor- Themen im Sommersemester 2014

Bald ist es soweit! Derzeit schreiben 20 Studierende des berufsbegleitenden Masterstudienganges Archivwissenschaft ihre Master- und 7 TeilnehmerInnen der Fernweiterbildung Archiv ihre Bachelorarbeiten.

Die Ergebnisse werden in der Zeit vom 22. – 26. September 2014  „verteidigt“, also vor den Gutachterinnen und Gutachtern der Arbeiten präsentiert: Die Erlangung der akademischen Grade Master of Arts und Bachelor of Arts rückt somit für die Studierenden in greifbare Nähe. Präsentiert werden die Ergebnisse hochschulöffentlich an der Fachhochschule Potsdam, aber auch auf dem 84. Deutschen Archivtag #archivtag werden Verteidigungen „abgenommen“ – dies allerdings nicht öffentlich.

Wir wünschen den Studierenden viel Erfolg und freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Deutschen Archivtag am Stand der FHP!

Und dies sind die Titel (fast) aller Abschlussarbeiten: BA_Themen_SoSe2014MA_Themen_SoSe2014

Ein Gedanke zu „Endspurt: Das sind die Master- und Bachelor- Themen im Sommersemester 2014

1. Pingback: M.A. Archivwissenschaft & B.A. Archiv – Das sind die Abschlussarbeiten im Wintersemester 2014/15 | FERNWEITERBILDUNG