Online-Infotag am 10. Juni 2021

Auch in diesem Jahr wird es leider nicht möglich sein unsere Studieninteressierten auf dem Campus der FHP zu begrüßen. Dennoch möchten wir allen Gelegenheit geben, die Hochschule sowie den Fachbereich Informationswissenschaften mit seinen Studien- und Weiterbildungsangeboten kennenzulernen.

Wir freuen uns daher auf euren virtuellen Besuch am 10. Juni 2021, von 16-18 Uhr über Zoom.

Einen Eindruck von unserem Campus könnt Ihr euch schon vorab verschaffen:

Nach einer Begrüßung der Dekanin, stehen euch in Breakout-Räumen Professorin*innen und Studierende des Fachbereichs Rede und Antwort. Die Anmeldung für die Live-Veranstaltungen erfolgt unter: infotage@fh-potsdam.de. Weitere Informationen sind auf den Seiten der zentralen Studienberatung und des Fachbereichs zu finden.

Wir freuen uns auf euren Besuch!