Das fängt ja gut an!
Verabschiedung des 3. Jahrgangs Archivwissenschaft (WMA-3)

Mit reichlich Verspätung wünschen wir all unseren Leserinnen und Lesern ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 🙂 !

Weil auf Winter bekanntlich Sommer folgt und nach den „Scheinen“ vor der Masterarbeit ist, verabschiedeten wir unsere Studierenden des 3. Kurses M.A. Archivwissenschaft am 14. und 15. Januar 2016 mit einem „süßen Starterset“ in den neuen „Lebensabschnitt“.

Im Sommersemester 2016 sind wir unter anderem gespannt auf Arbeiten über den Aufbau eines digitalen Langzeitarchivs in einem Kommunalarchiv, Untersuchungen zur kirchlichen Archivgeschichte und zum Umgang mit Schulunterlagen in Kommunalarchiven.

Ein Gedanke zu „Das fängt ja gut an!
Verabschiedung des 3. Jahrgangs Archivwissenschaft (WMA-3)

1. Pingback: Archivtheorie meets Archivpraxis: Das sind die Masterarbeiten im Sommersemester 2016 | FERNWEITERBILDUNG